Песня Лети, словно птица в небо!!!

Владимир Львов 3
Песня: Лети, словно птица в небо!!!





1.
Прости, я тебя отпускаю,
Прости, говорю любя!
Прости, я душой улетаю.
Туда, где любовь моя!

2.
Господь, откровенье дарит,
Слеза по щеке бежит!
Душа, о другой мечтает,
В Раю, мне приятно жить!

Припев:
Лети, словно птица в небо,
Душа оттолкнув судьбу!
Прости и забудь мгновенья,
Слова, что шептал: Я люблю!

Лети, словно птица в небо,
Душа оттолкнув судьбу!
Господь, подарит прощенье,
В Раю, я дождусь мечту!

3.
Прости, и забудь влюбляясь,
Прости, не любовь моя!
Душа, о любви мечтая,
Летит, где другая душа!

4.
С тобой, я не видел Рая,
С тобой, говоря: Люблю!
Страдал, о другой мечтая,
Прости, мне любовь мою!

Припев:
Лети, словно птица в небо,
Душа оттолкнув судьбу!
Прости и забудь мгновенья,
Слова, что шептал: Люблю!

Лети, словно птица в небо,
Душа оттолкнув судьбу!
Господь подарит прощенье,
В Раю, я дождусь мечту!




                Господин Львов!!!