***

Руслан Арсененков
Слишком долго быть несмелым,
Чтобы стать в себе уверенным,
Не интересно, что вокруг—
Я сам себе прекрасный друг!

И в сложном выборе, ситуации
Не сдаться воле обстоятельств,
Они слабее все, слабее,
А ты сильнее и умнее!

Спокойствие твоё тараном
Стучаться будет по преградам,
И ты возьмешь, что тебе надо!
Беспрепятственностью взгляда!

Пронзив проблемы вновь насквозь
Ты позитивно козырь брось
И ты в игре искусный мастер
Уверенностью в своей власти!