С добрым утром!

Виктор Викторович 82
Ангел с демоном танцуют
Утро! Выстрелом в зенит.
Сны кошмаром атакуют
Мысли твёрдые в гранит

Доброго утра пора вставать
Не свершённые делать дела
С добрым утром покинь кровать
На работу уже пора….

И разбился в одночасье
Мир иллюзий где тепло
Демон принесёт несчастье
Ангел приклонит крыло

Доброго утра пора вставать
Не свершённые делать дела
С добрым утром покинь кровать
На работу уже пора….

Замороженные думы
Вокруг правды хоровод
В небесах сверкают луны
Красивейший небосвод

Доброго утра пора вставать
Не свершённые делать дела
С добрым утром покинь кровать
На работу уже пора….

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/i5fpcQVy3Z5ojR