Хочу дотронуться строкой..

Марина Шейнина
Хочу дотронуться строкой...
Быть ненавязчиво доступной...
Под маской простоты людской -
Шальною мыслью  стать преступной...
Добраться венами туда,
Куда снаружи невозможно...
Без сожаленья и стыда
Желанием войти...
Подкожно...
Мне б дотянуться до души...
На ципочках подняться  чувством...
Словесной гаммы  витражи -
Мне б цвета овладеть искусством...
Хочу попробовать строкой
Сыграть на арфе звуком скрипки...
Пройтись по клавишам рукой,
Соленым бризом губ улыбки...
Поймать мотив из глубины...
Уйти с поверхностного слоя
Туда,
Где Фрейдом снятся сны
Парноплывущих в лодке Ноя...
Хочу  дотронуться строкой...
Хочу  пройтись  полоской света...
Хочу нарушить ваш покой...
.....
Простите ль вы меня за это?....