Я больше не стремлюсь тебя обнять

Миша Трорсон
Я больше не стремлюсь тебя обнять.
Мне кажется, что все уже погасло
И строки эти тяжело писать.
Зачем же распаляться понапрасну?...

Я больше не стремлюсь к тебе,
Прости. А помнишь, обещали, что до гроба
Рука в руке и в верности нести
Нашу любовь… ты помнишь? Вот умора...

Я больше не люблю тебя… прости”
Твои слова мне до сих пор терзают душу,
И суждено мне в темноте брести,
И понимаю, что тебе давно не нужен