Выбор

Сергей Сабадаш
Дети Бога всегда бедны,
Дети Дьявола всегда богаты,
В этом выборе мы вольны,
Из какой когорты ты?

Дети Бога духом богаты,
Дети Дьявола обольщены,
Из какой ты мой друг когорты?
В своем выборе мы вольны.