13 Июля 2018 года- пятница-13-е. затмение солнца

Людмила Бондаренко 5
!!! 13-е июля самый опасный день года,
не важно какая погода...
В зеркало если посмотришь- говори красива,
все мысли и чувства о любимых,
И деньги в долг давать не  надо.
И начинать дела - преграда!
Затменье солнца.Новолуние луны.
И пятница 13-е - понимаем мы...
Несем лишь позитив и в мыслях и словах.
ПРОЩАЕМ ВСЕХ - пусть даже все не так!
А алкоголь мы в пятницу не пьем,
Нечистый наливает и вам льет.
Пусть АНГЕЛ  вас хранит и не скучает,
Он охраняет и про вас все знает!
И с творчеством все будет не в протык,
Смеемся ,радуемся,  что ПЕГАС притих.