Твой голос снова, словно плеть...

Афанасий Вержак
Твой голос снова, словно плеть –
Стегнул по сердцу, да с оттяжкой,
Ко льву страстей, шагнул я в клеть,
В руке, с зажатою ромашкой …

Терзай меня! Кусай! И съешь –
О смерти я такой мечтаю …
В душе, глазами сделав брешь –
Ты поглощать решила – с краю …

Тот край, слезою Сахалина,
Засолен и сдобрен ветрами …
Здесь кровью капает калина –
До тризны, кровоточат раны  …

Ты спишь на сопке вечным сном,
Кричит признания лишь ворон,
Забыть любовь Твою не смог –
Чувств углей слов сыпнул за ворот …

10.07.18г.          16:07;       М «Авиамоторная»