незаконченное предложение

Александр Картунов 2
Не обдуманное до беспечности,
положительностью печальное
незаконченное предложение,
недосказанное окончание....

Сквозняком приоткрыло форточку.
На окошке, за ночь сплетённая,
паутинка поймала солнышко,
то запуталось удивлённое….
Не уложилось в безупречности,
заигралось твоею чёлкою,
как ребёнок — по человечески,
ветерком и лучом-ручонкою....

Сжали спазмы, в гортани сгрудились,
помешать захотели, видимо.
Я уже по тебе соскучился,
моя нежная и любимая.…