Я растворилась в сонме бытия...

Лидия Чернецова
Я растворилась в сонме бытия,
Я не живу... всего лишь существую...
Я так люблю тебя, мой милый, так люблю,
Тобой мне не напиться, как люблю я...
На грани нежности, касаясь облаков,
Объятья наполняя поцелуем,
Качели мудрости, величие, любовь,
К тебе лечу я, милый мой, лечу я...
В водовороте судеб и мечты
Абрис тончайший будущего тайны,
Звезда моя, везде лишь только ты,
Лишь только ты везде...и не случайно...
Я растворилась в сонме бытия,
Листаю книгу вечного земного...
Жила когда-то...
Разве я жила?...
Все лишь с тобою проживаю снова...