Пишет брату поздравленье!

Геннадий Смирнов 2
Пишет брату поздравленье,
Хоть сама ещё мала,
Аккуратно в День рожденья,
Но с ошибками смогла.
Пожелала счастье Пашке
И здоровья пожелала,
Хорошо учиться в школе,
Только как,пока не знала.
Ей самой шесть лет минуло,
Не училась Доминичка,
Получилось даже мило,
Вся исписана страничка.
Буквы правда здоровяки
И сложились впрямь и вкось,
Не поймёт сначала всякий,
Поднапрячься всем пришлось.
Пишет брату поздравленье,
Он на отдыхе сейчас,
Но доставят без сомненья,
На парах к нему домчась!

Фото автора.