Моя любимая живёт...

Николай Щербенёв
Моя любимая живёт,
В далёкой стороне,
Но я надеюсь,что придёт,
Счастливый день ко мне.

А нам и годы,не беда,
Да километры тоже,
Она любимая моя,
И наши души схожи.

Развеет ветер,мне печаль,
Кругом листву тревожит,
А лет прошедших мне не жаль,
Друзей предавших,тоже.

Я растворяюсь в тишине,
Мне жизнь даёт подсказку,
Что буду счастлив я вполне,
Любовь нашёл и ласку.

Мне вновь кукушка за окном,
Года и жизнь пророчит,
И оживёт с любовью дом,
Душа моя так хочет.

12 июня 2018 год.