Ты вчера от скуки

Jinni
......................................Bang-bang! My baby shot me down...

Ты вчера от скуки палил вокруг,
Без разбора, словно по воробьям.
И так вышло - на "мушку" попала я
(Ты был чуточку близорук)...
Не переживай, это я сама,
Кто бы знал траекторию этих пуль...
Оступаюсь, держась за какой-то стул,
И меня
накрывает
тьма.