Частушки. Сексуальные страдальные

Людмила Абсатарова
Ты  за  мной  как  очумелый
Всю  дороженьку  бежал.
Оглянулась - где  ты, милый?
В  темноте  ночной  пропал!
***
Вновь  объятий  захотелось.
Так  зачем  же  париться?
Хоть  зажмурившись, скажите:
- Ох, кака  красавица!
***
Наш  Максим  всегда  в  восторге
От  любимой  Аллочки:
Ведь  она  и  в  девяносто
Будет  сексуалочкой!
***
В  темноте  пучок  лежит -
Думала - морковка!
Оказалось - это  спит
Без  трусов  мой  Вовка!
***
Щекотал  я  милой  пятки
Розовы  холеные.
И  за  это  искушенье
Все  отдал  "зеленые"!
***
Полюбил  тебя  за  копны
Золотые, рыжие,
Ну  а  больше -  за  глаза
Наглые, бесстыжие!
***
Не  шуми  под  ветром  рожь
Золотистым  колосом.
Милка  просит  о  любви
Искушенным  голосом!
***
Не  страдайте, девки, сильно -
Обслужить  готов  всех  я!
Если  что, в  этом  помогут
Мои  верные  друзья!
***
Смотрит  милка  из  окошка
В  своем  нежном  неглиже.
Не  пойду  я  на  работу.
- Милая, бегу  уже!