Море, волны, шелест гальки...

Владимир Сергеев 2
Море, волны, шелест гальки,
Воздух свежий пахнет солью.
Жизнь закручивает гайки,
Наслаждайся дикой болью.

Всё труднее просто выжить,
На копейки, что остались.
Как лимон народ весь выжат,
Вот же времена настали...

Жизнь счастливую хотели,
Для детей своих и внуков.
Как фанера, пролетели,
Мы быстрей, чем скорость звука.

Где-то пальмы и кокосы,
Ананасы - лишь в бикини...
Я сижу, ем абрикосы,
Их навалом в магазине.

Ну а море - это рядом,
Волны, галька и песочек.
На картинке - мы и рады,
Искупаться бы разочек.