Метаморфозы Июля

Григорий Болдырев
 

 


«Метаморфозами» – Июль,
как мог, расстроил ритм и ход…
Ушёл азарт!.. 
В промилле – «нуль»!
Напиток душу не берёт.

Что услаждал, как солнца луч,
даруя благость свежих вод…
А нынче стаи темных туч
от света прячут горизонт…

И подступает ураган,
И неизвестность вновь, и вновь.
Овидий знал, как петь Богам!..
Как обратить Гнев на Любовь!..
___________________________
03.07.2018 г.     БГВ