Насмешка

Руслан Арсененков
Глупо звучит того насмешка,
Кто в шахматах не видит толк,
В моей игре ты просто пешка,
Собрав свой бесполезный полк.

Он соткан из твоих пороков,
Там море зависти и лжи,
И утопить твою жестокость
Мне очень просто, лишь скажи.

Скажи, осмелившись немного,
Имей возможность, пошути,
Я щелкну пальцами негромко,
И рок судьбы познаешь ты!

Лишь потому, что я был пешкой
Дойдя до края плоскости,
Вернул такую же насмешку
На это есть возможности…