Лети!..

Станислав Каварский
Меня не жди…
Счастливого полёта!
Сквозь бури, ветер, вихри и дожди,
Сквозь солнца свет, закаты и восходы,
Любовь и жажду, страсти и мольбы!

Бог! Береги
От боли и сомнений,
От страха, лжи и грязи на пути…
Лети, родная! Наша жизнь - движенье…
Лишь об одном молю - меня не жди!..



  (Москва, 2018)