Счастье и зависть

Исаева Наталья Алексеевна
Когда завидуют чужому счастью,
то всегда норовят умалить
ценность этого счастья.
А то и опорочить его в глазах
счастливчика, убедить его в том,
что никакое это и не счастье,
а самое худшее из бед,
которое могло случиться с ним.

Без сожаления гоните прочь
от себя подобных завистников.

(С) Наталья Алексеевна Исаева