И не вижу других, зачем?!

Волков Константин
Столько лет любуюсь тобой –
Страсти омут навек затянул!
Сам нырнул в него с головой –
Поднял счастья любви волну!

Наслаждаюсь любовь-бытием!
Кровь по жилам бурлит, взрывает!
Знать не знаю других – зачем?!
Твой Цветок лишь во страсть ввергает!

Весь дрожу, до чего ж хорошо!..
И не может быть с кем-то лучше!
Совсем был бы глуп и смешон –
Не смотрю на других пеструшек!..