Кафе любви

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Уютное кафе на М. Посадской.
Для нас с тобой Иглесиас поет.
А за окном не зимние осадки,
Не снег кружит, а дождь холодный лъет.
 
Но дождь холодный вовсе не помеха
Двум любящим, мечтательным сердцам.
Я радуюсь, и ты цветешь от смеха.
Цвет радости идет твоим глазам.
 
Любовь парит над стойкой и столами.
Слова любви с твоих слетают губ.
Я пью любовь и нежными словами
Спешу с тобой связать свою судьбу.
www.skripkin.ru