Надежды

Людмила Тутова
Пыльные дороги,
Дальние года.
Всё идёт от Бога
И вечного труда.

Брезжат светлые
Дали горизонта
И мечты заветные,
Без фальши и понта.

Добро и надёжно
Приходите, дни!
Это всё, возможно,
Где-то впереди!
12.07.18.