Бревно

Владимир Шостак
Стройными ножками перебирая,
Ходят девчонки по летней Москве.
Нравится первая, лучше вторая,
Третья прелестней, чем первые две.
Воет бессильем притворная хмурость –
Не замечать красоту мудрено.
Палку схвачу и поспешно зажмурюсь…
Нет, тут не палка нужна, а бревно.