Распутица...

Александр Боришполец 2
                ***
   Распутица. И некомфортно было, -
   костёр погас - ни дыма, ни огня.
   И ты сказала, как хрусталь разбила:
   Одной любви не хватит для меня!

   И все дела - не солнце напекло...
   Ну, а хрусталь - он из песка стекло.

   2018. Чита.