Нашёл я шкатулку для слёз

Мурзин Геннадий
В тот вечер, что полон отчаянья
Нашёл я шкатулку для слёз.
Туда и наплакал печали я.
Наплакал и в избу занёс.

И сидя, на хлипкой скамеечке
В руках теребил без конца,
Считая рубли и копеечки,
Убрав недовольство с лица.

Теперь под замочком безденежье.
Шкатулочку я утоплю.
И ты наконец-то поверишь мне,
Что просто безумно люблю

Тебя, и по этому случаю
Станцуешь стриптиз у шеста.
Я просьбой, по пятницам, мучаю
Такой целый год неспроста.

Хочу я увидеть движения,
Что тонус поднимут до звёзд.
Шкатулку и все сбережения,
Я в избу недаром занёс.

Желание точно исполнится.
Недавно в четверг, как-то раз,
Уже танцевала ты помнится
На кухне, что в доме у нас!