Отец, я молюсь..

Таня Каспер
- Отец, я молюсь и пощусь, вместе с вами,
Но никак не могу понять твоих слов,
- О, Сынок твой ум атакован словами,
Ум всегда находится в поиске вечных основ.

Ищет ум священописания и стремится  в горы и в святые места,
Но никогда не находит, что ищет,
Потому, что ум не спокоен всегда.

И неважно, где человек находиться,
И куда идет он сейчас,
Он всегда сосредоточен на слове,
И а не на том, что значат слова.

Чтобы понять истину стоящую за ними,
Нужно опустошить и успокоить ум,
В нем должно достаточно быть места,
Чтобы за пределы слов в астрал уйти.

Но ум никогда не бывает свободен,
Он трофеем считает изобилие слов,
Ум не знает, что высшее знание бессловесно,
 Это переживание без словесных оков.

Сами слова бесполезны,
Разве можно ими постичь идею творца,
В слова не истина невеста ,
А истина - есть то ,что скрыли нам слова.

Без слов существует мира творец,
Без слов ощущаем мы счастье, печали,
Мы ощущаем прохладу воды,
Солнца жар и спокойствие луны.

Без слов мы можем  любить,
Слова бесполезны без этих переживаний,
Удовлетворить одним словом нельзя,
Это мудрости окончание.

- Поэтому, сынок, успокой свой ум,
Опустоши свой ум, стань свободным,
Освободись от беспокойств, от неприятностей в прошлом,
От волнения в будущем успокой.

И оставаясь  в настоящем,
Ты должен осознать вторжение слов,
И в этой пустоте, придет спокойствие к сердцу,
И в том безмолвии устойчивость внутри себя ты обретешь.

Благословляю я тебя сынок!
Живи ты смыслом за словами,
Не пустословь, а говори,
Любовью, сердцем и делами.