О нём

Паулина Апрельская
Я готова писать день и ночь
О нём,
Я готова не забывать наши встречи солнечным днём,
Я готова пускать слёзы в подушку,мечтая
О нём,
Я готова сутками стоять под проливным дождём,
Я готова выслушивать слухи
О нём,
Я готова к удару огнём.
Лишь бы только он рядом был
И нежно меня любил.

11 июля 2018
21:43