Обиделся!

Михаил Кацовский
А Трамп обиделся на всю Европу!..
" Не встретили в Брюсселе! Вот койоты!
Послал бы всех в обамовскую п..у!
Но надо денежки срубить мне с идиотов!
...Что там за жердь? - Тереза Мэй!...
   - На кой мне игры по футболу?
   Вот так как я сыграть сумей!
   Играю я всегда на грани фола!..
Я вам устрою, дурни, лохотрон!
За всё заплатят! И Петро, и Даля! 
А с Путиным земной разделим трон!
Китайские пусть крутит Ден педали!..
   На Ангелу я даже не взгляну,
   Платить не хочет, пусть идёт в отставку!..
   Прибалты снова воют на Луну,
   Так надоели эти прилипалы-пьявки!
Я всех построю! Вытрясу! Затру! -
Я миссией облачён особой!"..
Коль власть приходит в руки к дураку,
Придворные должны глядеть тут в оба!