Пришло такое...

Михаил Кривоногов
...(Рец. Дождимиру Ливневу на
    стих-е "Жизнь- не игра".
Театр жив, пока в нём есть АктЁры-!
...А РОЛИ РАЗДАЮТ НА НЕБЕСАХ-!
И главной твоя "РОЛЬ", увы, не скоро...
А "Казино" вАс ждёт-!-(Ещё в трусах...-?!)
Л.И.С. Спасибо за мысли "ВслУх"-!
Михаил Кривоногов   12.07.2018 10:02