1937 - Без удовлетворения - 1937

Тамара Сенина
Мне вера в счастье так крепка,
С безумием в сращении,
Порыв надежды в облака,
В глубинном обозрении.
И непонятна чувствам власть,
В том таинстве,  мечту храня,
Какая в муках эта связь,
Когда нет счастья у меня?
С тоской суровой и немой,
Миг ожесточения
Жизнь наполняется волной,
Без удовлетворения.
*
Художник - Theodore Chasseriauch