Важен только я!

Александр Травин-Ледовских
Важен только лишь я!
Что мне эти плебеи,
За окошком что блеют
Голоса не жалея,
Куда им до меня?

Важен только лишь я!
Отребьям просто нет места
В этих кожаных креслах.
Никакого протеста!
Компромисс – никогда!

Важен только лишь я,
Остальные ничтожны!
Пусть себя уничтожат!
Совесть долго не гложет
Под прицелом ружья.

Важен только лишь я!
Ну к чему эти слёзы?
И тупые вопросы
Гноем ржавой занозы
Задаёте вы зря!

Важен только лишь я!
Остальное не важно,
Главное, чтоб отважно
Слаженно бесшабашно
Охраняли от черни меня,

Ведь важен только лишь я…