Без названия

Александр Спарбер
Ревёт который год подряд
многоголовый зверь
но что тебе ни говорят –
не верь, не верь, не верь
и как бы ни был здешний бог
и грозен, и красив –
пока еще не вышел срок –
не бойся, не проси
пока не подвелась черта –
не бейся, не дрожи

…Скажи мне что-нибудь, пустота.
Что-нибудь скажи.