Blood buster

Михаил Белоногов
              You better beware, you better take care,
              You better watch out, if you've got long black hair...
                The Sweet

Он заводит на семь часовой механизм…
До чего же достал бытовой шовинизм
этих вздорных и взбалмошных блонди…

Осторожно! – он сзади и он возбуждён…
Как вы, Леди, решились одна, под дождём? –
Бетти Пейдж в фиолетовом боди!

Он – латинос, один из брутальных  парней –
Педро Лопес – он сделает это верней,
чем гламурный и вежливый гринго…

Это будет блокбастер, blood buster, резня!
Здесь, под солнцем, не место хорошим парням –
меланхоликам с внешностью Стинга…

июль 2018

вдохновение от Лайт Шейд и The Sweet https://www.youtube.com/watch?v=Y64211sjSko