Ничего не осталось от нового мира...

Алекс-Алекс
Ничего не осталось от нового мира,
Но не надо плясать на обломках его -
Богатырь возвращается в спальный район
Выпить сладкой водички из города Муром.

Стань кентавром когда-нибудь и по пути
Никуда не сворачивай, солнце обратно
Покатилось, и круче пасхальных яиц
Только лоб, на котором написано всё.

Если прямо пойдешь, сам себя потеряешь,
Невидимкою будешь на улицах шумных
Никого не пугать, так бери эту чашу,
Видишь, вновь она рядом с тобою возникла.

А снаружи сдирают обои, под ними
Сми вчерашние, юные старцы на фото
Благодарно тестируют битый iPad
Под бесстрашное реяние алых знамен.