Иллюзией спускались мысли - Влах Пацатый

Анита Карелина
                Ответная иллюзия на "Призрак любви" - Влах Пацатый
                http://www.stihi.ru/2018/07/07/3448



Иллюзией спускались мысли
И кутались в ночную мглу.
Смешались непривычно числа,
Года все сведены к нулю.
Но чувства иллюзорно цепки,
Не отпускают и зовут
Туда, где звёздностью окрепла
Любовь, нашедшая приют.
Вот тень её прошлась по саду,
Взмахнула призрачным крылом...
Я – за тобой, моя отрада!
Небесный путь и мне знаком...


Фото автора