Ночью...

Елена Сокол 4
Ночью страх одолевает,
Мраком сердце накрывает.
И дурные мысли
Надо мной нависли.
Ночь без сна одолевает,
Сердце бьётся, изнывает.
Ждёшь,когда наступит утро,
То, что словно в сказке мудро.
Днём тоска и страх стихают,
Поначалу исчезают.
Но лишь вечер наступает,
Снова страхи приплывают.
Я объята вновь  тревогой,
И молюсь усердно Богу.
Трижды я перекрещусь
На колени опущусь,
Отче наш! Произнесу,
Успокой меня прошу!
  2018.09.07.