Мишка и детишки

Наталья Рахматуллина
Мишка был не одинок,
Дама сердца всегда рядом,
И детишки возле ног.

Он любил играться с ними,
По горе катиться вниз,
Кувыркаться и резвиться
И на дерево залезть.

Он терпению их учил,
Ум и память развивать,
Как храбрей, сильнее стать,
Никогда не унывать!