Замри!

Граф Кали Остро
Ты не суди меня собою строго,
Не ангел, может, хоть тобой любим..,
И чувств моих от чувства шестого,
Владеешь ты в себе чувством своим!
Всё знаешь ты сама интуитивно,
Касаньем взгляда, и касанием рук,
Шестое чувство, оно так взаимно-
Сердец двоих воздушный виадук!
Не увидать, не услыхать, не щупать,
Просто почувствуй, и собой – замри,
Как не возможно ни о чём не думать,
Собой,  вскипая там, где-то внутри!