Крымский Реггей

Гарик Назаров
Море. Солнце. Летний день.
На песке от пальмы тень.
Бриз, коктейль, в колонках рэггей
Жди меня, к тебе я еду.

                Отдохнем от суеты.
                Здравствуй, рэггей - это Мы

Вечер, звезды и луна,
Танцевать пришла пора
Полночь, шоу, дискотека
Оттянись раз уж приехал

                Отдохнем от суеты
                Здравствуй Море - это Мы

Утро, бриз, купанье в море
Волны, пляж и Черногорье
День. Сиеста и шезлонг
В отдыхе ты знаешь толк

                Отдохнем от суеты
                Здравствуй Крым - это Мы

Скоро вечер и опять
Будешь ты всю ночь блистать
А на утро с новой силой
Надо выглядеть красивой

                Сексуальной и игривой
                Загорелой и .... СЧАСТЛИВОЙ