Долины солнечная падь...

Наталья Сытникова
Долины солнечная падь,
Небес безоблачные выси...
Упасть с прозренья и рыдать -
В настой ромашки и мелиссы:
Неужто это было всё
И про меня забыли боги?
Любовь земную унесло,
Оставив памяти чертоги.
Брожу по ней, который год,
Зодиакальными кругами,
Ищу знакомый поворот -
Лицо с христовыми глазами.


               * * *