Нежность

Наталья Кашкан
Нежность проскользнула
Незаметно, укутала в
Кружево Мою душу
Я улыбнулась,счастливо
Даже не помню когда это
Было в последний раз?

Разве так бывает скажет
Разум, Отвечает сердце
Бывает очень даже!
Просто любовь это и есть Ты
В моих глазах танцуют
Звезды мерцая в глубине

Вдыхая ароматы лета,
Моя душа ликует от,
Неожиданного,
Нежного прикосновения
Легкость пальцев

Я хочу уснуть спокойно,
Рядом, свернувшись
Клубочком как рыженький Котёнок,
Ты улыбнулся тихо
Прошептав мне,
Спи сладко, родная
Я с тобою...