Суть Истины

Георг Георгиев
Люди приходят, люди уходят
Звездой загораясь в ночи,
Счастье находят и не находят
История об этом молчит

В жизни же важно, очень
Успешным, удачливым быть,
Но почему-то так страшно
В пустую жизнь прожить

Каждый здесь грезит о миссии
Каждый мнит себя избранным
Силами небесными, высшими
Что верен Путь им выбранный

В поисках Истины мыкаясь
Блуждая в вечном поиске
Пренебрегая и пререкаясь
Ищем мы лучшей Доли…

В чём же, ответьте, Истина?!
Где здесь смысл жизненный?!
Или всё должно быть выстрадано
В извечной борьбе индивидуумов

Истина в том, что проще всё
Люби и будь любим, любя
Смысл и цель жизни твоей –
Твои Дела, Дом, Дети, Семья!