Дверь заперта

Роберт Безграничный
Дверь заперта.
Отключён телефон.
За порогом добра - оголенное зло,
Там вой и метель гуляет зимой,
Плохие приметы связались с судьбой.
Мне нет там тепла, добра и любви,
зови — ни зови, зови — ни зови...
Там есть лишь проклятия и боль тишины.
Там - призрачна явь и не сбудутся сны.
И в этот момент, где предатель и друг
стоят не разлучно, как будто бы круг,
запри на замок эту мелкую дверь,
ничтожная роль - залог всех проблем.
ничтожная роль — недострелянный зверь!
ничтожная роль есть начало всех тем!