мир

Степан Поминов
Доставай краски,на пол кидай холсты
Мы сами себе будем рисовать праздник
Коли по другому пока не смогли.


Ну, давай же!

Выкинь к черту весь ветхий хлам,
Забудь про этот треск из телефона.
Я принесу пластинки Мика, Марли,
Бутылки раскидаем тут и там,
Давай устроим здесь бедлам.

Я выдам нам Карт-бланш на свинство,
Забудь кем был и что подумают вокруг,
Ты про закон забудь,он нам ведь
не помеха.
Мы пьянствуем,безумствуем , но никого же не убьем
И правила нам дали что бы их нарушить,ей богу,так оно и есть.
Я знаю всем когда - то страшно,
Но ты поверь,поверь же мне,поверь.

И если кончатся бутылки
,пластинки мы сотрем до дыр.,
В глазах поселится факир.
Холсты закончатся,идеи вымрут.

Тогда пойдем на улицу встречать рассвет,
С моей гитарой,завернутые в тонкий плед.

Мы закончим день старый,
новый начнем с трудом.
И когда цветы завянут
Я нарисую новый мир,
другой.