Стихи что Яд...

Михаил Кривоногов
 Л.И.С.- И шутка бывает серьёзной.
     ...И серьЁзность бывает ...шутлИвой-!
-Моя личная подпись-!- К.М.Н.12.07.2018г.(13-40.)
    "Моя Нелепо...-сть"** МНОГО повидАла-(!!!)**
       ...(Ваше Высотчество"-!)**
 ...Стихи, что Яд.-Но: угадать бы с "дозой"-!
   (Куда-то дел аптечные весы-!)
 ...Немного больше...-И-"Уже ТверЁзый"-!**
    И: мутный взгляд из...Чёрной Полосы-!

Их "ем", бывает, в день- "по килограмму"-(!!!)
Запив рецензией "с изюминкой" -десерт-!
Включаю в голове своей "программу":
Мол,стоп, мол, хватит-!-А "программа"- НЕТ-!!!

 ...Сбиваюсь вновь на спор с самим собою.
    Тревожной лампой светится: ОГЛОХ-?!?
    Но: как же быть с безумною строкою-?!
    Она Ж,- как завершающий урок-!

И НОЧЬ, и ДЕНЬ: опять "Сдаю Экзамен..."-СтОек-!**
Напившись Яда, -Я/дом* напоИв ...-!**
Что-?!?-В одинОчку-?!?-Я ж- нЕ АЛКОГОЛИК-!?!
Тут, (на СТИХИРЕ) - цЕльный(этот...как его...
                Дружный(!)- КОЛЛЕКТИВ-!**-(чИк-!)
...(пьЯниц-!!!).-Не так ли-?!?
-"/Вжик-вжИк-вжИк: уноси готовенького-!
   Вжик-вжИк-вжИк...-КтО "на новенького"-?!
   Кто "на новенького"-?- /КтО/-/нА/-"Новенького/-?!?
-А.Миронов пел в фильме...**
Л.И.С.  И шутка бывает серьёзной.
     ...И серьЁзность бывает ...шутлИвой-!
-Моя личная подпись-!- К.М.Н.12.07.2018г.(13-40.)