пианист

Юнона Санс
Руки пианиста
Пророчат боль,
Нет смысла
Стрелять в висок холостой.
Трепет сердца
Заменит души метания,
Мы молоды,
Зачем разочарования.
Движения пианиста
Станут судьбой,
Все изменится быстро,
Как клавиши вой.
Твоё сердце
Будет рвать от тоски,
Тебе нет места
В этой песне, прости.
Мелодия наиграна,
Будет шуметь в твой голове,
Когда жизнь проиграна,
Что остаётся тебе?
Игра пианиста
Разрушит всю печаль,
Это лучше пуль свиста,
Садись рядом и внимай.
Звуки струятся из клавиш,
Создавая картины внутри,
И ты этого не исправишь,
Пока на улице дожди.
Мелодия тебя спрячет,
От тоски, от сердца боли,
Даже когда душа заплачет.
Ты тот, кто будет понят.
Пианист завершает игру,
Его душу видно в глазах,
В этой мелодии услышишь мольбу,
Молишь ты или тебя?