Дарю тепло души

Алина Соловьёва 3
Возьми тепло моей души,
Мне для тебя его не жалко.
Ты только рядышком дыши,
Хоть и закат но, будет жарко.

Возьми тепло моей души,
Мне возвращать его не надо.
Огонь, что в сердце, не туши,
Не отводи от блика взгляда.

Возьми тепло моей души,
Оно согреет даже в стужу.
Да успокойся, не дрожи,
Хоть и на небе тучи кружат.

Возьми тепло моей души,
Её,частички безграничны.
Отказываться не спеши,
Всё будет у тебя отлично!