ещё один рецепт от Анастасии...

Дед Аяй
Эй, россиянин... не журись!
Реформы будут – по приколу!
Шпагаты – продлевают жизнь...
То знает – Настя Волочкова.
.......
Что жизнь – собачья... Всё - мура!
Важна – любовная игра!
=:)

Картинка из Интернета от Игоря Кузнецова.