Луч по затейливым обоям...

Анатолий Евстафьев
Луч по затейливым обоям
пробился к утреннему дну
и стало сладко нам обоим
неслышно падать в глубину,
     где сжались все "вчера" и "завтра"
     до точки вечности в "сейчас"
     и зайчик солнечный на завтрак
     напрыгал пару строк для нас
о том, что с позднею звездою
спешить не надо с пробужденьем,
не убирать свои ладони
с тепла застывшего мгновенья -
     пусть нежность дремлет на плече
     и время пульсом на запястье,
     пока на утреннем луче
     свои ладони греет счастье...

_________

Татьяна Хакина увидела:

Лучи прекрасного озёрка
Пропели то, о чём молчу...
Тогда не думала, как тонко
Всё будет... Так, как захочу!

И Счастье Радугой смеётся:
Гармония поёт СЕЙЧАС!
Что нам Поэзией даётся?
Луч Нежности - Поэта глас!