Малина

Рь Голод
Чтоб щёчки пухлые росли,
Мы в дом малину принесли.

Чтобы алели щёчки
У Бога и у дочки.

По ягодке, по ягодке...
Пустеет туесок --
По ягодке, по ягодке...
Течёт по губкам сок.

У сладенькой Манюши
В малине даже уши.